Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Mittagstisch

 02.12.- 06.12.2019

Mo - Fr 11.00 - 15.00 Uhr

  

1      ARROSTO DI MAIALE AL LATTE                        EUR   9,20

            Spanferkel aus dem Ofen in Rosmarin-Weißweinsauce,

            serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat

 

2      SCAMPI ALL’ARRABBIATA                                 EUR   9,90

            Spaghetti mit gebratenen Scampi in pikanter Knoblauch-

            Tomatensauce, vorweg Salat            

 

3      VARIAZIONE DI PESCE                                      EUR 11,90

           Zwei verschiedene Fischfilets gebraten, in delikater

            Dijon-Senfsauce, serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat

 

4      TACCHINO VALDOSTANA                                EUR   9,50

            Putenbrustfilet gegrillt und mit Mozzarella überbacken,

            serviert mit frischem Basilikum auf Bandnudeln in leichter

            Tomaten-Sahnesauce, vorweg Salat

 

5      ENTRECOTE AL GORGONZOLA                      EUR 13,90

            Südamerikanisches Entrecote (Rib-Eye-Steak) vom Grill,

            in würziger Gorgonzola-Cremesauce, serviert mit Kartoffeln,

            Gemüse und Salat

 

6     COSCIA DI OCA ARROSTO                         EUR  15,90

            Gänsekeule aus dem Ofen, in leckerer Preiselbeer-Orangen-

            Sauce mit Apfel-Rotkohl, dazu Kroketten und Salat

 

                    Als Beilage zu den Fleisch- und Fischgerichten können Sie sich statt Kartoffeln

auch Kroketten oder Pommes aussuchen

 

  Der aktuelle  Mittagstisch als Download im PDF-Format zum Ausdrucken.

Bildergalerie