Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Mittagstisch

 17.02.- 21.02.2020

Mo - Fr 11.30 - 15.00 Uhr

  

1      ARROSTO DI MAIALE AL LATTE                        EUR    9,20

            Spanferkel aus dem Ofen in Rosmarin-Weißweinsauce,

            serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat

 

2      SPAGHETTI ALL’ARRABBIATA                          EUR    9,90

            Spaghetti mit gebratenen Rinderfiletwürfel und Champignons

            in pikanter Knoblauch-Tomatensauce, vorweg Salat             

 

3      FILETTO DI PLATESSA                                       EUR  12,50

            Schollenfilet gebraten, auf feiner Hummersauce,

            serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat

 

4      FETTUCINE GORGONZOLA                        EUR    9,20

           Grüne und gelbe Bandnudeln mit Lachs und Spinat

           in leckerer Gorgonzolasauce, vorweg Salat

 

5      TACCHINO VALDOSTANA                           EUR    9,20

            Putenbrustfilet gegrillt und mit Mozzarella überbacken,

            serviert mit frischem Basilikum auf Bandnudeln in leichter

            Tomaten-Sahnesauce, vorweg Salat

 

                    Als Beilage zu den Fleisch- und Fischgerichten können Sie sich statt Kartoffeln

auch Kroketten oder Pommes aussuchen

 

  Der aktuelle  Mittagstisch als Download im PDF-Format zum Ausdrucken.

Bildergalerie