Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Mittagstisch

 18.02.- 22.02.2019

Mo - Fr 11.00 - 15.00 Uhr

  

1      ARROSTO DI MAIALE AL LATTE                 EUR   9,20

            Spanferkel aus dem Ofen in Rosmarin-Weißweinsauce,

            serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat

 

2      FETTUCINE GORGONZOLA                        EUR   9,20

            Grüne und gelbe Bandnudeln mit Spinat und Krabben  

            in cremiger Gorgonzolasauce, vorweg Salat

 

3      VARIAZIONE DI PESCE                                EUR 11,90

           Zwei verschiedene Fischfilets gebraten, in delikater

            Dijon-Senfsauce, serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat

 

4      TACCHINO AL CURRY                                 EUR  9,20

            Putenbrustfilet gegrillt mit gebratenen Champignons

            und Ananas in feiner Curry-Cremesauce, serviert mit

            Kartoffeln, Gemüse und Salat    

 

5      COSCIA D’ANATRA ARROSTO                   EUR  14,90

            Entenkeule aus dem Ofen, in leckerer Preiselbeer-Orangen-

            Sauce mit Apfel-Rotkohl, dazu Kroketten und Salat

 

                  Als Beilage zu den Fleisch- und Fischgerichten können Sie sich statt Kartoffeln

auch Kroketten oder Pommes aussuchen

 

  Der aktuelle Mittagstisch als Download im PDF-Format zum Ausdrucken.

Bildergalerie