Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Mittagstisch

 18.03.- 22.03.2019

Mo - Fr 11.00 - 15.00 Uhr

  

1     SCALOPPINE AL PEPE VERDE                       EUR    9,50

            Schweinefiletmedaillons vom Grill in feiner Cognac-

            Rahmsauce mit grünem Pfeffer, serviert mit Kartoffeln,

            Gemüse und Salat

 

2      GNOCCHI FUNGHI PORCINI                        EUR    9,50

            Frische Kartoffelgnocchi mit Champignon-Steinpilzfüllung

            mit gebratenen Rinderfiletwürfel in Arrabbiata-Sauce,

            vorweg Salat            

 

3      FILETTO DI PLATESSA                                  EUR  12,50

            Schollenfilet gebraten in würziger Dijon-Senfsauce,

            serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat

 

4      MACCARONI AL FORNO                              EUR    9,20

            Kurze Nudeln mit Auberginen und Schafskäse

            in leckerer Hackfleisch-Tomatensauce, alles mit Käse

            überbacken, vorweg Salat

                                         

5      FILETTO D’AGNELLO AL GORGONZOLA   EUR  14,50

            Lammfilet vom Grill auf Zucchini-Bett in Gorgonzola-

            Cremesauce, serviert mit Knoblauchbrot, vorweg Salat

 

                  Als Beilage zu den Fleisch- und Fischgerichten können Sie sich statt Kartoffeln

auch Kroketten oder Pommes aussuchen

 

  Der aktuelle Mittagstisch als Download im PDF-Format zum Ausdrucken.

Bildergalerie