Mittagstisch
02.12.- 06.12.2019
Mo - Fr 11.00 - 15.00 Uhr
1 ARROSTO DI MAIALE AL LATTE EUR 9,20
Spanferkel aus dem Ofen in Rosmarin-Weißweinsauce,
serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat
2 SCAMPI ALL’ARRABBIATA EUR 9,90
Spaghetti mit gebratenen Scampi in pikanter Knoblauch-
Tomatensauce, vorweg Salat
3 VARIAZIONE DI PESCE EUR 11,90
Zwei verschiedene Fischfilets gebraten, in delikater
Dijon-Senfsauce, serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat
4 TACCHINO VALDOSTANA EUR 9,50
Putenbrustfilet gegrillt und mit Mozzarella überbacken,
serviert mit frischem Basilikum auf Bandnudeln in leichter
Tomaten-Sahnesauce, vorweg Salat
5 ENTRECOTE AL GORGONZOLA EUR 13,90
Südamerikanisches Entrecote (Rib-Eye-Steak) vom Grill,
in würziger Gorgonzola-Cremesauce, serviert mit Kartoffeln,
Gemüse und Salat
6 COSCIA DI OCA ARROSTO EUR 15,90
Gänsekeule aus dem Ofen, in leckerer Preiselbeer-Orangen-
Sauce mit Apfel-Rotkohl, dazu Kroketten und Salat
Als Beilage zu den Fleisch- und Fischgerichten können Sie sich statt Kartoffeln
auch Kroketten oder Pommes aussuchen
Der aktuelle Mittagstisch als Download im PDF-Format zum Ausdrucken.