Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Mittagstisch

 22.01.- 26.01.2018

Mo - Fr 11.00 - 15.00 Uhr

  

1      BISTECCA DI TRITATO AL PEPE VERDE              EUR  9,-

            Beefhacksteak vom Grill in feiner Cognac-Rahmsauce mit

            grünem Pfeffer, serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat

 

2      SCAMPIALL’ARRABBIATA                                     EUR  9,50

            Spaghetti mit gebratenen Scampi in pikanter

            Knoblauch-Tomatensauce, vorweg Salat            

 

3      FILETTO DI LUCIOPERCA                                     EUR  11,-

            Zanderfilet gebraten, in delikater Dijon-Senfsauce,

            serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat

 

4      TACCHINO VALDOSTANA                                   EUR  9,-

            Putenbrustfilet gegrillt und mit Mozzarella überbacken,

            serviert mit frischem Basilikum auf Bandnudeln in leichter

            Tomaten-Sahnesauce, vorweg Salat

 

5      FILETTO D’AGNELLO AL GORGONZOLA          EUR  13,90

            Lammfilet vom Grill auf Zucchini-Bett in Gorgonzola-

            Cremesauce, dazu Knoblauchbrot, vorweg Salat

 

             Als Beilage zu den Fleisch- und Fischgerichten können Sie sich statt Kartoffeln

auch Kroketten oder Pommes aussuchen

 

  Der aktuelle Mittagstisch als Download im PDF-Format zum Ausdrucken.

Bildergalerie