Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Mittagstisch

 16.03.- 20.03.2020

Mo - Fr 11.30 - 15.00 Uhr

  

1      ARROSTO DI MAIALE AL LATTE                        EUR   9,50

            Spanferkel aus dem Ofen in Rosmarin-Weißweinsauce,

            serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat

 

2      FETTUCINEGORGONZOLA                               EUR   9,50

            Grüne und gelbe Bandnudeln mit Spinat und Lachs in

            leckerer Gorgonzola-Cremesauce, vorweg Salat

 

3      VARIAZIONE DI PESCE                                      EUR 12,90

           Zwei verschiedene Fischfilets gebraten, in delikater

           Dijon-Senfsauce, serviert mit Kartoffeln, Gemüse und Salat

 

4      RAVIOLI AI PORCINI                                          EUR   9,50

            Frische Ravioli mit Ricotta-Steinpilz-Füllung in pikanter

            Knoblauch-Tomatensauce, vorweg Salat            

 

5      TACCHINO AL GORGONZOLA                       EUR   9,50        

            Putenbrustfilet vom Grill in schmackhafter Gorgonzola-

            Cremesauce, serviert mit  Kartoffeln, Gemüse und Salat

 

                    Als Beilage zu den Fleisch- und Fischgerichten können Sie sich statt Kartoffeln

auch Kroketten oder Pommes aussuchen

 

  Der aktuelle Mittagstisch im PDF-Format zum Ausdrucken.

Bildergalerie